Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Einführung in Windchill Workgroup Manager > Windchill Workgroup Manager Komponenten > Dienstprogramm "Serververwaltung" verwenden > Serververbindung löschen

Serververbindung löschen
*
Sie können den Hauptserver nicht löschen; Sie müssen seine Kennzeichnung als Hauptserver zuerst entfernen, indem Sie einen weiteren Server als Hauptserver auswählen oder Kein Server auswählen.
1. Klicken Sie auf Extras > Serververwaltung. Das Fenster Serververwaltung wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste angezeigter Server den zu löschenden Server aus.
3. Klicken Sie auf Server > Löschen. Sie werden aufgefordert, den Vorgang zu bestätigen.
4. Klicken Sie auf OK.