Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Einführung in Windchill Workgroup Manager > Windchill Workgroup Manager Komponenten > Windchill Workgroup Manager Navigatoren > Such-Navigator verwenden

Such-Navigator verwenden
Wenn Sie mit einem Windchill Server verbunden sind, können Sie in der Windchill Datenbank nach Objekten suchen.
*
Nachdem Sie den Hauptserver im Fenster Serververwaltung festgelegt haben, wird die Registerkarte Suchen automatisch dem Navigator hinzugefügt.
Klicken Sie zum Öffnen der Registerkarte Suche auf . Sie verfügen über die folgenden Suchoptionen:
Suchen – Ermöglicht das Durchsuchen der Windchill Datenbank nach Objekten durch Angabe eines Schlüsselworts oder Attributs.
Erweiterte Suche – Ermöglicht das Durchsuchen der Windchill Datenbank oder eines spezifischen Windchill Ablagefachs durch Erstellen von Abfragen und Anpassen von Logik.
Volltextsuche – Bietet Zugriff auf das Such-Dienstprogramm aus Ihrer Windchill Lösung.
Folgende Regeln sind bei der Verwendung der Suche zu berücksichtigen:
Das Such-Dienstprogramm durchsucht nur den Windchill Hauptserver.
Bei Einträgen für die Suche in der Windchill Datenbank wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.
Bei der Angabe von Dateinamen und Eigenschaften, die einen Zeichenfolgenwert erfordern, können Platzhalter (Sternchen) verwendet werden.
Die Ergebnisse der Suche werden in der Tabelle Suchergebnisse am unteren Rand des Navigators Suchen angezeigt. In der Tabelle Suchergebnisse werden Name, Revision, Lebenszyklusstatus und Kontext jedes Objekts angezeigt, das den Suchkriterien entspricht. Wenn Sie auf den Namen eines Objekts in der Tabelle Suchergebnisse klicken, wird die Seite Informationen für dieses Objekt angezeigt.