Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Einführung in Windchill Workgroup Manager > Windchill Workgroup Manager Komponenten > Dienstprogramm "Serververwaltung" verwenden > Anderen Server als Hauptserver auswählen

Anderen Server als Hauptserver auswählen
Sie können jeden registrierten Server als Hauptserver festlegen:
1. Klicken Sie im Client-Fenster auf Extras > Serververwaltung. Das Fenster Serververwaltung wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste Server einen Server aus, den Sie als Hauptserver festlegen möchten.
3. Klicken Sie auf Server > Als primären Server einstellen. Ein Bestätigungsfenster wird geöffnet. Klicken Sie auf Ja, um fortzufahren, oder auf Nein, um den Vorgang abzubrechen.
Sie können zum Ändern Ihres Hauptservers auch den Ordner-Navigator verwenden:
1. Suchen Sie mit dem Ordner-Navigator einen Server, den Sie zum Hauptserver machen möchten.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf diesen Server, und wählen Sie Als Primären einstellen. Ein Bestätigungsfenster wird geöffnet. Klicken Sie auf Ja, um fortzufahren, oder auf Nein, um den Vorgang abzubrechen.