Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Einführung in Windchill Workgroup Manager > Windchill Workgroup Manager Komponenten > Windchill Workgroup Manager Navigatoren > Verlaufs-Navigator verwenden

Verlaufs-Navigator verwenden
Mit dem Verlaufs-Navigator können Sie die Liste zuvor besuchter Server, Workspaces und Websites verwalten. Sie haben die Möglichkeit, die während einer aktuellen oder früheren Windchill Workgroup Manager Sitzung aufgerufenen Adressen zu sortieren und eine Verbindung mit ihnen herzustellen.
Klicken Sie zum Aktivieren des Verlaufs-Navigators auf . Im Verlaufs-Navigator können Sie Objekte nach Datum, nach Site, nach Anzahl der Besuche und nach Reihenfolge der heutigen Besuche anzeigen.
So löschen Sie den Browserverlauf:
1. Klicken Sie im Verlaufs-Navigator auf . Das System fordert Sie zur Bestätigung auf.
2. Klicken Sie auf OK.