Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Einführung in Windchill Workgroup Manager > Windchill Workgroup Manager Komponenten > Cache-Verwaltung > Cache-Informationen anzeigen

Cache-Informationen anzeigen
1. Klicken Sie im Windchill Workgroup Manager Client auf Extras > Serververwaltung. Das Fenster Serververwaltung wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Cache. Die Seite Cache enthält folgende Informationen:
Cache-Zielgrenzwert
Gesamte Cache-Auslastung
Verfügbarer Speicherplatz
3. Zur Anzeige zusätzlicher Cache-Informationen klicken Sie auf Cache-Tools. Im Fenster Cache-Verwaltung können Sie folgende Informationen anzeigen:
Genutzter Cache pro registriertem Server
Genutzter Cache pro einzelnem Workspace