Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Einführung in Windchill Workgroup Manager > Windchill Workgroup Manager Komponenten > Dienstprogramm "Anwendungsverwaltung" > Entwicklungs-Applikationen registrieren

Entwicklungs-Applikationen registrieren
1. Klicken Sie in Windchill Workgroup Manager auf Extras > Anwendungsverwaltung.
2. Klicken Sie im Fenster Anwendungsverwaltung auf Anwendungen > Neue Applikation registrieren.
3. Wählen Sie im Fenster Entwicklungs-Applikation registrieren die Anwendung aus, die Sie registrieren möchten, und klicken Sie dann auf Registrieren.
*
Wenn die Anwendung nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Manuell registrieren. Klicken Sie auf Suchen, um nach Ihrer Anwendung zu suchen. Wählen Sie die Anwendung aus, und klicken Sie auf OK.
4. Klicken Sie auf Schließen, um das Fenster Anwendungsverwaltung zu schließen.