Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Einführung in Windchill Workgroup Manager > Windchill Workgroup Manager Komponenten > Dienstprogramm "Anwendungsverwaltung" > Registrierte Anwendung bearbeiten

Registrierte Anwendung bearbeiten
1. Klicken Sie in Windchill Workgroup Manager auf Extras > Anwendungsverwaltung.
2. Wählen Sie im Fenster Anwendungsverwaltung die zu bearbeitende Anwendung aus.
3. Klicken Sie auf Applikationen > Bearbeiten. Das Fenster Entwicklungsanwendung editieren wird geöffnet.
4. Im Fenster Entwicklungsanwendung editieren können Sie die folgenden Attribute ändern:
Startbefehl – Geben Sie den Speicherort ein, oder navigieren Sie zum Befehl für die ausgewählte Entwicklungsanwendung.
5. Wenn Sie die Bearbeitung abgeschlossen haben, klicken Sie auf OK, um das Fenster Entwicklungsanwendung editieren zu schließen.