Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Modeling > PDM-Aktionen > Status "Relevantes Objekt" in Windchill Workgroup Manager für PTC Creo Elements/Direct Modeling aufheben

Status "Relevantes Objekt" in Windchill Workgroup Manager für PTC Creo Elements/Direct Modeling aufheben
Sie können den Status "Relevantes Objekt" von Objekten aufheben.
Um den Status "Relevantes Objekt" für ein oder mehrere Objekte aufzuheben, führen Sie folgende Schritte durch:
1. Wählen Sie in Ihrem Workspace ein oder mehrere Objekte aus.
2. Klicken Sie auf Bearbeiten > Festlegung als relevant aufheben.
Klicken Sie alternativ in der Spalte Status für relevantes Objekt auf .
*
Die Spalte Status für relevantes Objekt ist nur in der Standardansicht neuer Serverinstallationen sichtbar. Fügen Sie die Spalte Status für relevantes Objekt hinzu, wenn sie fehlt. Informationen zum Hinzufügen einer Spalte zur Ansicht finden Sie unter Neue Tabellenansichten erstellen und bearbeiten.
Wenn Sie den Status "Relevantes Objekt" im unabhängigen Workgroup Manager Browser aufheben, klicken Sie auf Extras > Synchronisieren, um den Status "Relevantes Objekt" in Ihrem eingebetteten Browser aufzuheben.
*
Sie können den Status "Relevantes Objekt" für folgende Objekte nicht aufheben:
Ausgecheckte Objekte
Gesperrte Objekte
Objekte, die lokal in Creo Elements/Direct Modeling geändert werden
Weitere Informationen zu relevanten Objekten finden Sie unter In Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling den Status "Relevantes Objekt" festlegen.