Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Modeling > Windchill Workgroup Manager Einstellungen > Häufig verwendete Einstellungen im Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung" > Kategorie "Operation"

Kategorie "Operation"
In der folgenden Tabelle werden häufig verwendete Einstellungen beschrieben, die in der Kategorie Operation und Unterkategorien des Dienstprogramms Einstellungsverwaltung festgelegt oder geändert werden können. Eine vollständige Liste der Einstellungen für Windchill Workgroup Manager und Creo Elements/Direct Modeling erhalten Sie im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung in Windchill. Die Online-Hilfe steht für jede Einstellung im Fenster Einstellung festlegen zur Verfügung.
Einstellungsname
Kontexte
Werte
Operation > Automatisch zuordnen > Automatische Zuordnung – Namensparameter
Standort
Organisationen
Kein Soft-Attribut im CAD-Dokument wird verwendet, um das Teil zu benennen (Standard).
*
Sie müssen ein Attribut manuell erstellen, um dies unter Standort > Typ- und Attribut-Verwaltung zu lösen.
Legen Sie dann den Standardwert für diese Einstellung auf diesen Attributnamen fest.
Operation > Automatisch zuordnen > Automatische Zuordnung – Nummerierungsparameter
Standort
Organisationen
Kein Soft-Attribut im CAD-Dokument wird verwendet, um das Teil zu benennen (Standard).
*
Sie müssen ein Attribut manuell erstellen, um dies unter Standort > Typ- und Attribut-Verwaltung zu lösen.
Legen Sie dann den Standardwert für diese Einstellung auf diesen Attributnamen fest.
Operation > Automatisch zuordnen > Dateierweiterung (Teilename) bei automatischer Zuordnung kürzen
Standort
Organisationen
Ja
Nein
Operation > Automatisch zuordnen > Dateierweiterung (Teilenummer) bei automatischer Zuordnung kürzen
Standort
Organisationen
Ja
Nein
Operation > Automatisch zuordnen > Zuordnung für neues Teil erstellen
Standort
Organisationen
Produkte
Projekte
Bibliotheken
Besitzer
Besitzer und Bilder
Alle
Nie
Operation > CAD-Datenmanagement > Content Handling > Herunterladen <Einstellung>
Standort
Organisationen
Wählen Sie die Einstellung und den entsprechenden Wert aus der Liste der Einstellungen für Creo Elements/Direct Modeling aus.
*
Es gibt verschiedene Einstellungen, die für Creo Elements/Direct Modeling unter Operation > CAD-Datenmanagement > Content Handling > Herunterladen > [Einstellungsname] festgelegt werden können.
Operation > Aktualisierungsoperation > Aktualisieren > Hauptinhalte zu Workspace hinzufügen
Standort
Organisationen
Produkte
Projekte
Bibliotheken
Benutzer
DOWNLOAD
Link
Operation > Aktualisierungsoperation > Hochladen <Einstellung>
Standort
Organisationen
Produkte
Projekte
Bibliotheken
Benutzer
Wählen Sie die Einstellung und den entsprechenden Wert aus der Liste der Einstellungen für Creo Elements/Direct Modeling aus.
*
Es gibt verschiedene Einstellungen, die für Creo Elements/Direct Modeling unter Operation > Aktualisierungsoperation > Hochladen > [Einstellungsname] festgelegt werden können.
Operation > Hochladeoperation > Hochladen <Einstellung>
Standort
Organisationen
Produkte
Projekte
Bibliotheken
Benutzer
Wählen Sie die Einstellung und den entsprechenden Wert aus der Liste der Einstellungen für Creo Elements/Direct Modeling aus.
*
Es gibt verschiedene Einstellungen, die für Creo Elements/Direct Modeling unter Operation > Hochladeoperation > Hochladen > [Einstellungsname] festgelegt werden können.