Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Modeling > Windchill Workgroup Manager Einstellungen

Windchill Workgroup Manager Einstellungen
Dieser Abschnitt ist für alle Benutzer bestimmt. Sie listet die am häufigsten verwendeten Windchill Workgroup Manager Einstellungen auf, die unter Verwendung des Dienstprogramms Einstellungsverwaltung in Windchill sowie der wgmclient.ini Datei im Windchill Workgroup Manager Startverzeichnis verwendet werden können.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen.
Einstellungen mit dem Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung" verwalten
Einstellungen mit der Datei wgmclient.ini verwalten