Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA 3DEXPERIENCE > Administrator > Einstellungen für CATIA 3DEXPERIENCE > In der Datei wgmclient.ini verwaltete Einstellungen

In der Datei wgmclient.ini verwaltete Einstellungen
Dieses Thema listet Windchill Workgroup Manager Client-Einstellungen auf, die für CATIA 3DEXPERIENCE unterstützt werden und die Sie mit der Datei wgmclient.ini auf Ihrem Client-System verwalten.
So ändern Sie den Wert einer Einstellung auf Ihrem Client-System:
1. Öffnen Sie die Datei wgmclient.ini im Windchill Workgroup Manager Basisverzeichnis auf dem Client-System.
2. Suchen Sie die Einstellung, deren Wert Sie ändern möchten.
3. Ändern Sie den Einstellungswert, und speichern Sie die Datei.
4. Starten Sie Windchill Workgroup Manager neu.
Die geänderte Einstellung ist aktiv.
Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von Windchill Workgroup Manager Einstellungen.
In der folgenden Tabelle sind die Einstellungen aufgeführt, die derzeit unterstützt werden.
Name
Beschreibung
Werte
save_to_ws.upload
Stellt die Standard-Schnittstelleneinstellung für die Option Hochladen im Menü Extras des Dialogfensters In Workspace speichern bereit.
Ja (Standardeinstellung)
Nein
UndoCheckout.overwrite.local.content
Gibt an, ob der Modellinhalt im Cache überschrieben wird, wenn Sie Auschecken widerrufen verwenden.
Nein (Standardeinstellung)
Ja
overwrite.contents.on.update
Gibt an, ob der lokale Modellinhalt im Cache überschrieben wird, wenn Sie Aktualisieren in Windchill Workgroup Manager verwenden.
Nein (Standardeinstellung)
Ja