Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA 3DEXPERIENCE > Administrator > Verwaltung und Konfiguration für CATIA 3DEXPERIENCE > Theorem Worker einrichten > Theorem Worker installieren und konfigurieren > Theorem Worker herunterladen und installieren

Theorem Worker herunterladen und installieren
So laden Sie Theorem Worker herunter und installieren es:
1. Fordern Sie eine Lizenz für Theorem Worker an: license@theorem.co.uk.
Weitere Informationen finden Sie unter Theorem Worker-Lizenz konfigurieren.
2. Laden Sie den Theorem Adapter unter http://www.theoremsolutions.com/info/ptc_adapters.htm herunter.
3. Entpacken Sie die heruntergeladene CD an einen temporären Speicherort.
4. Führen Sie Setup.exe aus.
5. Wählen Sie Install CADverter aus.
Der Theorem Solutions Installation Wizard wird geöffnet.
6. Wählen Sie die erforderlichen Komponenten aus.
7. Klicken Sie auf Install, um die Installation zu starten und die Standardwerte zu übernehmen.
8. Wenn die Seite Theorem Solutions Product Configuration angezeigt wird (siehe folgende Abbildung), geben Sie im Eigenschaftsfeld Value den Pfad zum korrekten Installationsverzeichnis für CATIA 3DEXPERIENCE auf Ihrem System ein.
9. Klicken Sie auf Next, um die Installation abzuschließen.