Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA 3DEXPERIENCE > Administrator > Verwaltung und Konfiguration für CATIA 3DEXPERIENCE > Theorem Worker einrichten

Theorem Worker einrichten
Theorem Worker ist ein Drittanbieterprodukt zur CAD-Konvertierung (CADverter) von Theorem Solutions, mit dem Sie CATIA 3DEXPERIENCE-Konstruktionsdaten konvertieren und an Creo View zur Publizierung senden können. Die Visualisierungsobjekte, die in Creo View publiziert und in Windchill verwaltet werden, ermöglichen es Ihnen, CAD-Konstruktionsdatendarstellungen zum Anzeigen und Abfragen im gesamten Unternehmen gemeinsam zu nutzen.
Es wird empfohlen, die Theorem Worker-Einrichtung und -Installation in der folgenden Reihenfolge in Bezug auf Windchill Softwaresysteme durchzuführen.
1. Windchill Servereinrichtung für Theorem Worker
2. Theorem Worker-Installation und -Konfiguration
3. Windchill Workgroup Manager Einrichtung für Theorem Worker
Weitere Informationen finden Sie im englischen Handbuch Windchill Visualization Services Administrator’s Guide (Windchill Visualization Services Administratorhandbuch) auf der Website "PTC Referenzdokumente".