Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CADDS 5 > Erweiterte Techniken > Geschäftsobjekte verwalten > Modellelemente und WTParts für Geschäftsobjekte erstellen

Modellelemente und WTParts für Geschäftsobjekte erstellen
Sie erstellen Modellelemente und ihnen zugeordnete WTParts nur, wenn ein Geschäftsobjekt in der Sitzung aktiv ist. Markieren Sie das Geschäftsobjekt zur Publizierung im Geschäftsobjekt-Explorer. Für ein Geschäftsobjekt werden WTParts nur für die Objekte erstellt, die in den Haupt- und Bibliotheksknoten des Geschäftsobjekts verfügbar sind, das publiziert wird. WTParts werden nicht für Objekte erstellt, die unter anderen Knoten wie Schnittstellen und Gruppen aufgeführt sind.
Die folgende Abbildung zeigt, wie das WTPart in Windchill dargestellt wird.