Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CADDS 5 > Erweiterte Techniken > Geschäftsobjekte verwalten > Geschäftsobjekt-Visualisierung

Geschäftsobjekt-Visualisierung
Eine neue Einstellung für Creo CADDS 5 Geschäftsobjekt-Visualisierung ist unter Windchill > Site > Einstellungsverwaltung > Workgroup Manager Client verfügbar.
Diese Einstellung bestimmt die Position der Darstellung eines Geschäftsobjekt-WTParts oder eines Vorkommen-WTParts. Die verfügbaren Optionen sind Konfigurationselement (Visualisierungsinhalt wird für Geschäftsobjekte erstellt – dies ist die Standardeinstellung) und Konstruktionslösung (Visualisierungsinhalt wird für Vorkommen erstellt). Diese Darstellung wird nicht für Kategorie- oder Bibliotheks-WTParts erstellt.
Damit dies unterstützt wird, müssen die UIDs der Geschäftsobjekte und der Vorkommen in den diesen Objekten zugeordneten WTParts gefüllt werden.
Zusätzlich müssen Sie bestimmte Recipe-Datei-Einstellungen auf derCreo CADDS 5 Worker-Seite festlegen.
Basierend auf dem Typ des Geschäftsobjekts oder Vorkommens, der in Windchill publiziert wird, müssen Sie diese Elemente für die Aufteilung in der Creo CADDS 5 Adapter-Recipe-Datei auswählen.
*
Wählen Sie keine Farb-, Folien- und Volumenkörper-Elemente für die Aufteilung aus. Wenn diese Elemente ausgewählt werden, werden die Darstellungen nicht erstellt.