Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > AutoCAD > Häufig verwendete Windchill Workgroup Manager Einstellungen mit AutoCAD > Häufig verwendete Einstellungen im Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung" > Kategorie "Workgroup Manager Client"

Kategorie "Workgroup Manager Client"
In der folgenden Tabelle werden häufig verwendete Einstellungen beschrieben, die in der Kategorie Workgroup Manager Client und Unterkategorien festgelegt oder geändert werden können.
Name
Kontext
Alle Werte
Workgroup Manager Client > Speicherort der Konfigurationsdatei für AutoCAD Blöcke
Standort
Organisationen
Produkte
Projekte
Bibliotheken
BlocksConfig.txt
Workgroup Manager Client > AutoCAD-Standardzeichnungsdefinition
Standort
Organisationen
attribute_only (Standard)
filename
Workgroup Manager Client > Auschecken während der Bearbeitung deaktivieren
Standort
Organisationen
Produkte
Projekte
Bibliotheken
Steuert die Anzeige des Fensters Konflikte (zum Auschecken während der Bearbeitung) bei der Ausführung der Speicheraktion und löst den Konflikt beim Auschecken mit einer der folgenden Optionen:
Auschecken: deaktiviert das Fenster Konflikte (zum Auschecken während der Bearbeitung) und checkt das Dokument aus.
Neue Revision erstellen und auschecken: deaktiviert das Fenster Konflikte (zum Auschecken während der Bearbeitung), erstellt eine neue Revision und checkt das Dokument aus.
Fortfahren: deaktiviert das Fenster Konflikte (zum Auschecken während der Bearbeitung) und fährt mit dem Speichern des Dokuments ohne Auschecken fort.
*
Dokumente, die nicht explizit ausgecheckt werden, können nicht eingecheckt werden.
Nein (Standard): Ermöglicht die Anzeige des Fensters Konflikte (zum Auschecken während der Bearbeitung)
Workgroup Manager Client > Generierung einer WTParts Struktur aus AutoCAD DWG-Dateien aktivieren
Standort
Organisationen
Produkte
Projekte
Bibliotheken
Aus
Blöcke
Benutzerdefiniert
Workgroup Manager Client > Ordnet Systemattribute und Dateieigenschaften zu > CAD-Dokumentiteration-Systemattribut
Standort
Organisationen
PTC_WM_ITERATION
CAD-Dokumentiteration-Systemattribut
Workgroup Manager Client > Ordnet Systemattribute und Dateieigenschaften zu > Systemattribut für CAD-Dokument-Lebenszyklusstatus
Standort
Organisationen
PTC_WM_LIFECYCLE_STATE
Systemattribut für CAD-Lebenszyklusstatus
Workgroup Manager Client > Ordnet Systemattribute und Dateieigenschaften zu > Systemattribut für CAD-Dokument-Lebenszyklus
Standort
Organisationen
PTC_WM_LIFECYCLE
Systemattribut für CAD-Lebenszyklus
Workgroup Manager Client > Ordnet Systemattribute und Dateieigenschaften zu > CAD-Dokumentname-Systemattribut
Standort
Organisationen
PTC_WM_NAME
CAD-Systemattribut
Workgroup Manager Client > Ordnet Systemattribute und Dateieigenschaften zu > CAD-Dokumentnummer-Systemattribut
Standort
Organisationen
PTC_WM_NUMBER
CAD-Systemattribut
Workgroup Manager Client > Ordnet Systemattribute und Dateieigenschaften zu > Erstellt von Attribut
Standort
Organisationen
Der Standardname ist leer.
Wenn Sie den Eigenschaftsnamen auf PTC_WM_CREATED_BY festlegen, wird die Eigenschaft erstellt, die den Namen des Benutzers anzeigt, der das CAD-Dokument erstellt hat.
Workgroup Manager Client > Ordnet Systemattribute und Dateieigenschaften zu > Erstellt am-Attribut
Standort
Organisationen
Der Standardname ist leer.
Wenn Sie den Eigenschaftsnamen auf PTC_WM_CREATED_ON festlegen, wird die Eigenschaft erstellt, die das Datum und die Uhrzeit anzeigt, an dem das CAD-Dokument erstellt wurde.
*
Die Einstellung Date.Type.Parameter.Format in der Datei wgmclient.ini steuert die Zeichenfolge für Datum und Uhrzeit.
Workgroup Manager Client > Ordnet Systemattribute und Dateieigenschaften zu > Geändert von-Attribut
Standort
Organisationen
Der Standardname ist leer.
Wenn Sie den Eigenschaftsnamen auf PTC_WM_MODIFIED_BY festlegen, wird die Eigenschaft erstellt, die den Namen des Benutzers anzeigt, der das CAD-Dokument zuletzt geändert hat.
Workgroup Manager Client > Ordnet Systemattribute und Dateieigenschaften zu > Geändert am-Attribut
Standort
Organisationen
Der Standardname ist leer.
Wenn Sie den Eigenschaftsnamen auf PTC_WM_MODIFIED_ON festlegen, wird die Eigenschaft erstellt, die das Datum und die Uhrzeit anzeigt, an dem das CAD-Dokument zuletzt geändert wurde.
*
Die Einstellung Date.Type.Parameter.Format in der Datei wgmclient.ini steuert die Zeichenfolge für Datum und Uhrzeit.
Workgroup Manager Client > Ordnet Systemattribute und Dateieigenschaften zu > Organisations-ID-Systemattribut
Standort
Organisationen
PTC_WM_ORGANIZATION_ID
<CAD-Systemattribut>
Workgroup Manager Client > Ordnet Systemattribute und Dateieigenschaften zu > Teilename-Systemattribut
Standort
Organisationen
PTC_WM_PART_NAME
CAD-Systemattribut
Workgroup Manager Client > Ordnet Systemattribute und Dateieigenschaften zu > Teilenummer-Systemattribut
Standort
Organisationen
PTC_WM_PART_NUMBER
CAD-Systemattribut
Workgroup Manager Client > Ordnet Systemattribute und Dateieigenschaften zu > Revisions-Systemattribut
Standort
Organisationen
PTC_WM_REVISION
CAD-Systemattribut
Workgroup Manager Client > Standard-Soft-Type für Notiz
Standort
Organisationen
${internet_domain_name}.Note
Workgroup Manager Client > Sammler öffnen > Abhängige CAD-/dynamische Dokumente einschließen
Standort
Organisationen
Produkte
Projekte
Bibliotheken
Benutzer
Erforderlich
Alle
Keine
Workgroup Manager Client > Sammler öffnen > Zugehörige Zeichnungen einschließen
Standort
Organisationen
Produkte
Projekte
Bibliotheken
Benutzer
Keine
Alle
Ursprünglich ausgewählt
Workgroup Manager Client > Standardzeichnungs-Dateiname
Standort
Organisationen
<Such-Zeichenfolge>
Workgroup Manager Client > Nummer und Dateinamen synchronisieren
Standort
Organisationen
Ja
Nein
Workgroup Manager Client > Auschecken widerrufen für 'Lokalen Inhalt überschreiben'
Standort
Organisationen
Produkte
Projekte
Bibliotheken
Benutzer
Ja
Nein
Workgroup Manager Client > Aktualisieren von 'Lokalen Inhalt überschreiben'
Standort
Organisationen
Produkte
Projekte
Bibliotheken
Benutzer
Ja
Nein
Workgroup Manager Client > Nach nativem Speichern hochladen
Standort
Organisationen
Produkte
Projekte
Bibliotheken
Benutzer
Ja
Nein
Workgroup Manager Client > CAD-Dokument/dynamisches Dokument und Anhangsfilter hochladen
Standort
Organisationen
Produkte
Projekte
Bibliotheken
Benutzer
Typ des CAD-Dokuments/dynamischen Dokuments
Anhangsdateityp
Inhaltskategorie
Workgroup Manager Client > Zugehörige Zeichnungen hochladen
Standort
Organisationen
Produkte
Projekte
Bibliotheken
Benutzer
Ja
Nein
*
Wenn Sie von einer älteren Version auf Windchill 11.1 M020 aktualisieren, kann es beim Öffnen von großen CAD-Baugruppen aus der vorherigen Version zu Leistungsproblemen kommen, wenn eine der obigen Eigenschaften mit einem nicht leeren Namen konfiguriert ist. Dies liegt daran, dass für Windchill 11.1 M020 und höher Windchill Workgroup Manager standardmäßig das Übertragen zusätzlicher Windchill Systemattribute auf CAD-Modelle erzwingt, wenn CAD-Dokumente aus Windchill geöffnet werden. Diese Propagierung der Windchill Systemattribute verlängert die Ladezeit der Dateien im Vergleich zur Ladezeit ohne Propagierung der Attribute.
Wenn diese Windchill Systemattribute nicht Teil Ihrer Anforderung sind, können Sie sie ignorieren. Lassen Sie dazu den Wert für den Namen der Attribute leer. Windchill Workgroup Manager Work Group Manager überträgt die Windchill Systemattribute dann nicht in CAD-Modelle, und es kommt zu keiner Leistungsverschlechterung bei Altdaten. Die folgende Abbildung zeigt, wie die Windchill Servereinstellung festgelegt wurde und die Standardsystemattribute übertragen wurden.