Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > AutoCAD > Häufig verwendete Windchill Workgroup Manager Einstellungen mit AutoCAD > Häufig verwendete Einstellungen im Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung"

Häufig verwendete Einstellungen im Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung"
Dieser Abschnitt enthält einige der häufiger verwendeten Einstellungen, die abhängig von Ihrer Windchill Rolle festgelegt oder geändert werden können.
*
Der Zweck dieses Abschnitts ist, die häufig verwendeten Einstellungen aufzulisten und nicht jede Einstellung, die mit dem Dienstprogramm Einstellungsverwaltung festgelegt werden kann. Eine komplette Liste der Einstellungen für AutoCAD, die im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung verwaltet werden können, finden Sie im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung in Windchill. Die Online-Hilfe steht für jede Einstellung im Fenster Einstellung festlegen zur Verfügung.
Die folgenden Tabellen listen die häufig verwendeten Einstellungen in den Einstellungskategorien Operation, Workgroup Manager Client und Workspaces auf, die für Windchill Workgroup Manager für AutoCAD je nach Windchill Rolle verwaltet werden können.