Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > AutoCAD > PDM-Aktionen > Hochladen

Hochladen
In diesem Abschnitt wird die Aktion Hochladen beschrieben, die nur in Windchill verfügbar ist. Sie kann nicht über die CAD-Anwendung aufgerufen werden.
Der Befehl Hochladen dient dazu, um von den Dateien, die Sie in Ihrer registrierten CAD-Anwendung bearbeiten, an Ihrem persönlichen Ordnerspeicherort auf dem Windchill Server Arbeitskopien zu speichern, ohne dass Ihre Änderungen für andere sichtbar sind. Hochladen kann nur für neue oder geänderte Dateien ausgeführt werden, die von Ihnen in diesen Workspace ausgecheckt wurden.
Sie können die Revision eines neuen Dokuments nach dem Hochladen steuern. Die Einstellung "InitialRevisionParameter" identifiziert den Dateieigenschaftsnamen, der die zu verwendende anfängliche Revision beim Hochladen einer Datei nach Windchill anzeigt. Diese Revision wird nur beim ersten Hochladen festgelegt. Alle weiteren Revisionen werden von Windchill gesteuert. Wenn "Revisions-Systemattribut" eingestellt ist, identifiziert die Einstellung den Namen der Eigenschaft im CAD-Tool, das die CAD-Dokumente-Revision anzeigt.
Hochladen ist wie in der folgenden Abbildung dargestellt im Windchill Menü Extras verfügbar.
Weitere Informationen zur Verwendung von Hochladen finden Sie unter Objekte aus Workspace-Cache hochladen.