Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > AutoCAD > PDM-Aktionen > Revision

Revision
In diesem Abschnitt wird die Aktion Revision beschrieben, die nur über das Windchill Menü Datei > Neu verfügbar ist. Sie kann nicht über die CAD-Entwicklungsanwendung aufgerufen werden.
Durch Auswahl von Datei > Neu > Revision wird die Seite Neue Revision geöffnet, auf der Sie eine neue Revision für ein Objekt erzeugen können. Hierzu weisen Sie dem Objekt die nächste verfügbare Revisionsebene in einem Revisionsschema zu. Das Revisionsschema besteht aus einer Abfolge von Zeichen, die nachfolgende Versionen eines Objekts repräsentieren. Durch das Erzeugen einer neuen Revision eines Objekts werden das Objekt und alle ihm zugeordneten Objekte auf die eingestellte Revisionsebene erhöht. Beim Erstellen einer neuen Objektrevision wird die letzte Version dieses Objekts als Inhalt für die neue Revision verwendet.
Weitere Informationen zum Befehl Revision finden Sie unter Neue Revision erstellen.