Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > AutoCAD > PDM-Aktionen > Neue Revision erstellen und auschecken

Neue Revision erstellen und auschecken
In diesem Abschnitt wird die Aktion Auschecken und neue Version erzeugen beschrieben, die im Menü Windchill > Auschecken und neue Version erzeugen der CAD-Anwendung verfügbar ist. Diese Aktion kann auf eingecheckte CAD-Dokumente angewendet werden. Wenn diese Aktion aufgerufen wird, wartet sie auf eine Bestätigung zum Fortfahren.
Mit Auschecken und neue Version erzeugen wird eine neue Revision erstellt und dem Workspace hinzugefügt. Die lokale Änderung wird nicht überschrieben.
Mit der Einzeloption Auschecken und neue Version erzeugen wählen Sie, ob eine neue Version erstellt (sofern erforderlich) und anschließend das Dokument ausgecheckt werden soll.