Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > AutoCAD > PDM-Aktionen > Exportieren

Exportieren
In diesem Abschnitt wird die Aktion Exportieren beschrieben, die in der CAD-Anwendung verfügbar ist.
Exportieren ermöglicht es Ihnen, die Zeichnung in einem anderen Dateiformat zu speichern. Standardmäßig wird das Objekt im lokalen Workspace-Verzeichnis für den aktiven Workspace auf dem primären Server gespeichert, jedoch können Sie auch zu einem anderen Workspace-Speicherort navigieren.