Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > AutoCAD > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren > Attribute konfigurieren > Parameter-/Attributtypkonflikte lösen

Parameter-/Attributtypkonflikte lösen
In AutoCAD werden keine Attributtypen verwendet, und nur der Zeichenfolgetyp ist zulässig. In Windchill Workgroup Manager müssen Attribut- und Parametertyp übereinstimmen. Wenn Sie dies nicht sicherstellen, wird auf der Seite Konfliktverwaltung ein Fehler ausgegeben. Wird der Typ auf Zeichenfolge zurückgesetzt, wird der Konflikt gelöst. Weitere Informationen zur Seite Konfliktverwaltung finden Sie unter Konfliktverwaltung.