Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > AutoCAD > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren > Attribute konfigurieren > Explizite Eigenschaft/Attribut-Zuordnung

Explizite Eigenschaft/Attribut-Zuordnung
Eine explizite Zuordnung erfolgt, wenn Sie einen Parameter mithilfe von Windchill einem Soft-Attribut zuordnen. Dies geschieht im Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung. Das Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung verfügt über die Registerkarte Attributzuordnung, auf der Sie die Soft-Attribute zuordnen. Sie können Zuordnungen hinzufügen, ändern und entfernen. Eine Änderung der Zuordnungen wirkt sich nicht auf vorhandene CAD-Dokumente aus.
Ähnlich wie bei implizit zugeordneten Parametern werden die Werte aus der CAD-Anwendung dem CAD-Dokument beim Hochladen hinzugefügt, und die in Windchill festgelegten Werte der Soft-Attribute werden beim Herunterladen in der CAD-Datei dargestellt.