Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht zu Visualisierung > Durchdringungen von Variantenspezifikationen erkennen

Durchdringungen von Variantenspezifikationen erkennen
Eine Struktur kann konfigurierbare Teile haben. Variantenspezifikationen definieren mehrere Baugruppen einer konfigurierbaren Struktur. Sie können eine Durchdringungserkennungsabfrage für eine Baugruppe durchführen, die durch eine Variantenspezifikation konfiguriert ist, und sie anzeigen. Creo View (Unter Neueste Variantenspezifikation in Neue Durchdringungserkennungsdefinition erstellen finden Sie Informationen zur Variantenspezifikationsauswahl bei der Definition einer IDD.)
So wählen Sie eine Variantenspezifikation aus und starten sie in Creo View
1. Wählen Sie auf der Seite Details einer konfigurierbaren Baugruppe unter Darstellungen/Anmerkungen die Option Details aus. Die Liste Details wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Variant Specifications. Die Seite Variantenspezifikation auswählen wird geöffnet und zeigt die Namen aller verfügbaren Variantenspezifikationen an.
3. Wählen Sie ein Element in der Liste aus, und klicken Sie auf OK. Die ausgewählte Variantenspezifikation wird unter Details angezeigt.
4. Um die ausgewählte Variantenspezifikation zu ändern, wählen Sie sie aus. Die Dropdown-Liste wird geöffnet. Wählen Sie eine andere Variantenspezifikation aus der Liste aus, und klicken Sie dann auf OK.
5. Wählen Sie Darstellung in Creo View öffnen aus. Die Baugruppe wird in Creo View geöffnet und zeigt nur die Teile an, die in der ausgewählten Spezifikation enthalten sind.
*
Wenn Sie Creo View mit dem Filter Default anstelle einer Variantenspezifikation starten, wird die vollständige Struktur ohne Filterung geöffnet.
In den Themen unter Varianten erstellen und verwalten finden Sie Informationen zum Erstellen und Verwalten von Variantenspezifikationen.