Spezielle Verwaltung > Unterstützung von Visualisierung und Publizierung > Integration von WVS und Creo View > Dynamische Strukturen visualisieren > Zusätzliche Verwaltungseinstellungen mit Auswirkungen auf die dynamische Visualisierung

Zusätzliche Verwaltungseinstellungen mit Auswirkungen auf die dynamische Visualisierung
Die folgenden WVS-Eigenschaften werden verwendet, um die Visualisierung von Baugruppenfunktionen zu steuern:
WVS-Eigenschaft
Beschreibung
edrload.dynamicpartstructure.excludeassemblyrepresentations
edrload.dynamiccadstructure.excludeassemblyrepresentations
Standardwert: Wahr
Synopse: Gibt an, ob Darstellungen mit zusätzlichen Baugruppenfunktionen auszuschließen sind. Diese Eigenschaften werden verwendet, um die Leistung zu verbessern, wenn die dynamische Struktur generiert wird. Sie wirken sich nicht auf das tatsächliche Endergebnis aus; das heißt, die dynamische Struktur ist gleich, unabhängig von der Einstellung der Eigenschaft.
Beschreibung: Diese Eigenschaften geben an, ob Darstellungen von Baugruppenteilen oder CAD-Dokumenten, die zusätzliche Baugruppenfunktionen enthalten (z.B. Schweißnähte und Rohre), aus der dynamischen CAD-Teilestruktur auszuschließen sind.
Diese Eigenschaft wird standardmäßig auf True festgelegt, wenn sie nicht bearbeitet wird.
*
Diese Steigerung der Leistung der Eigenschaft kann nur für Darstellungen durchgeführt werden, die mit einem Creo View Adapter publiziert werden, der Daten in die PVS-Datei injiziert, um anzugeben, ob es Baugruppenfunktionen gibt. Derzeit ist der einzige Adapter, der dies unterstützt, der Creo Parametric Adapter, der ab Creo View 3.0 M020 eingesetzt werden kann.
edrload.dynamicpartstructure.versionmismatch
Standardwert: WTPart
Synopse: gibt an, welche Warnungen betreffend Versionskonflikten angezeigt werden, wenn Sie Creo View öffnen.
Beschreibung: Diese Eigenschaft wird verwendet, um zu konfigurieren, wie Warnmeldungen betreffend Versionskonflikte angezeigt werden, wenn Benutzer dynamische Teilestrukturen mit aktivierter Verarbeitung von Baugruppenfunktionen anzeigen. Insbesondere wird eine Warnmeldung angezeigt, wenn es einen Versionskonflikt zwischen den CAD-Dokumenten gibt. Es gibt vier mögliche Werte für diese Eigenschaft:
WTPart – Nur Konflikte der Teileversion werden in der Warnmeldung angezeigt.
EPMDocument – Nur EPMDocument-Konflikte werden in der Warnmeldung angezeigt.
EPMDocumentRevertToWTPart – EPMDocument-Konflikte werden in der Warnmeldung angezeigt. Wenn nicht festzustellen ist, ob ein EPMDocument-Konflikt besteht, wird überprüft, ob ein WTPart-Konflikt besteht.
Both – Sowohl WTPArt-Konflikte als auch EPMDocument-Konflikte werden in der Warnmeldung angezeigt.
Wird keine Einstellung vorgenommen oder die Einstellung wird nicht auf die oben erwähnten Werte festgelegt, ist sie standardmäßig auf WTPart eingestellt.
publish.cadconvert.PROE.getalldependentsforextposassy
Standard: Falsch
Synopsis: Applikationstyp für die Java-Klasse.
Beschreibung: Gültig für den Typ PROE beim Publizieren als erweiterte Positionierbaugruppe. Bei Festlegung auf True ruft die Darstellung abhängige Dateien aus Komponenten auf allen Baugruppenebenen in der Baugruppenstruktur ab. Bei Festlegung auf false werden nur die Komponenten der obersten Ebene in der Baugruppenstruktur abgerufen.
*
Das Festlegen dieser Einstellung auf True wirkt sich auf die Leistung aus. Legen Sie diese Eigenschaft für Kunden mit einem Modellierungsansatz, bei dem Baugruppen-KEs für nicht direkte Kinder in der Baugruppe der obersten Ebene erstellt werden, auf True fest.
edrload.dynamiccadstructure.donotreadpvs
edrload.dynamicpartstructure.donotreadpvs
Standardwert: Wahr
Übersicht: Gibt an, ob die PVS-Datei von Darstellungen gelesen werden soll, wenn dynamische CAD-Strukturen oder Teilestrukturen in Creo View oder auf der Registerkarte "Visualisierung" angezeigt werden.
Beschreibung: Die dynamische Struktur einer Darstellung, die über eine PVS-Datei mit einer einzelnen Komponente verfügt, wird auf dem Server generiert, ohne die PVS-Datei aus dem Depot zu lesen. Damit bei der Generierung der dynamischen Struktur erkannt werden kann, ob diese Darstellung für das Nicht-Lesen der PVS-Datei geeignet ist, wird die Darstellung mit einem neuen OL-Dateinamens-Flag markiert.
Bei Festlegung auf True verbessert sich die Leistung beim Laden von dynamischen CAD- und Teilestrukturen in Creo View und auf der Registerkarte "Visualisierung".
Bei Festlegung auf false liest WVS die PVS-Datei für jede Komponente.