Spezielle Verwaltung > Unterstützung von Visualisierung und Publizierung > Integration von WVS und Creo View > Dynamische Strukturen visualisieren > Visualisierung von flexiblen Creo Parametric Baugruppen

Visualisierung von flexiblen Creo Parametric Baugruppen
Flexible Baugruppen bieten einer Elternbaugruppe die Möglichkeit, die Positionierungsinformationen der Komponenten einer der Kind-Baugruppen zu überschreiben. Dies bedeutet, dass im Fall einer dynamischen Visualisierung die Position der Komponente aus der Darstellung der Elternbaugruppe geladen wird. Hierdurch wird die in der untergeordneten Kind-Baugruppe vorhandene Position überschrieben.
Flexible Baugruppen sind an ihrem alternativen Speicherort in dynamischen CAD- oder Teilestrukturen gemäß ihren Elternbaugruppen beim Öffnen der dynamischen CAD- oder Teilestruktur in Creo View sichtbar, und die Benutzereinstellung ist Ja.
Visualisierung > Dynamische Struktur > Flexible Baugruppen-KEs in dynamischen CAD-Strukturen
Visualisierung > Dynamische Struktur > Flexible Baugruppen-KEs in dynamischen Teilestrukturen
Wenn eine dynamische Struktur mit flexiblen KEs und Baugruppen-KEs verwendet wird, wird die Geometrie aus der Elternbaugruppe für die Baugruppen-KEs verwendet, und die Transformationen (Speicherorte) aus der Elternbaugruppe werden für die flexiblen KEs verwendet.
*
Flexible Baugruppen werden nur von Creo View Adapter für Creo Parametric 5.0 oder höher unterstützt.