Spezielle Verwaltung > Unterstützung von Visualisierung und Publizierung > Integration von WVS und Creo View > Dynamische Strukturen visualisieren > Dienstprogramm "Teileverwendungsvorkommen füllen" verwenden

Dienstprogramm "Teileverwendungsvorkommen füllen" verwenden
Ab Windchill Version 11.2 unterstützt die dynamische Struktur das Anzeigen von Darstellungen von WTParts mit einer Bild- oder beitragenden Bildzuordnung aus den entsprechenden EPM-Dokumenten, anstatt die Standarddarstellung aus dem Teil selbst anzuzeigen (wenn vorhanden).
*
Die Einstellung Darstellungen von EPM-Dokumenten, denen Bilder zugeordnet sind, anzeigen muss für Darstellungen von EPM-Dokumenten mit Bild- oder beitragenden Bildzuordnungen aktiviert werden, damit sie in der dynamischen Teilestruktur von Creo View oder in der Registerkarte "Visualisierung" korrekt angezeigt werden.
Damit die Darstellung von EPM-Dokumenten mit Bild- oder beitragenden Bildzuordnungen in der dynamischen Teilestruktur korrekt angezeigt wird, sollte der Teilevorkommen-Link mit der entsprechenden EPMDocumentMaster-OID aktualisiert werden. Eine Möglichkeit besteht darin, die Teilestruktur in Windchill 11.2 oder höheren Versionen aus CAD zu erstellen oder neu zu erstellen.
Wenn Sie jedoch die gesamte Teilestruktur nicht erneut erstellen möchten (insbesondere bei Legacy-Teilestrukturdaten aus älteren Windchill Versionen), können Sie das Dienstprogramm "Teileverwendungsvorkommen füllen" verwenden, um die Teilevorkommen-Links in Windchill zu aktualisieren.
*
Das Dienstprogramm "Teileverwendungsvorkommen füllen" wird nur für Vorkommen-Links unterstützt, bei denen das Eltern-WTPart im Vorkommen-Link den Creo Parametric Daten zugeordnet ist.
Dienstprogramm "Teileverwendungsvorkommen füllen"
Dies ist ein Dienstprogramm mit mehreren Threads, das vom Site-Administrator in der Windchill Shell ausgeführt werden muss.
Die folgenden Aktionen können mit diesem Dienstprogramm ausgeführt werden:
count – Ruft die Anzahl der Instanzen von Teileverwendung-Vorkommen-Links auf, die für Aktualisierungen infrage kommen.
run_population – Aktualisiert die infrage kommenden Instanzen in der Datenbank mit den erforderlichen Informationen (OID des EPM-Document-Masters, der die Kind-WTPart des Links in der WTPart-Struktur erstellt hat).
Für die Aktion "run_population" können Sie die Teilevorkommen-Links mit Iterationsparametern aktualisieren, um festzulegen, welcher Eltern-Objektverlauf verarbeitet werden soll. Es werden die folgenden Aktionen unterstützt:
1. Alle Iterationen – Alle Revisionen und Iterationen eines Objekts
2. Nur die neuesten Iterationen – Die neueste Iteration der neuesten Revision eines Objekts
3. Neueste Iterationen für jede Revision – Die neueste Iteration jeder Revision eines Objekts
*
Der Standard-Optionswert ist "2", also "Nur die neuesten Iterationen", sofern keine andere Festlegung getroffen wurde.
Anhand der Eingaben aktualisiert das Dienstprogramm das entsprechende Vorkommen der Teileverwendung mit fehlenden Informationen (erstellt von Master-Referenz), wenn das Vorkommen in der Teilestruktur aufgrund einer Bild- oder beitragenden Bildzuordnung vorhanden ist.
*
Das Datum des erfolgreich aktualisierten Vorkommen-Links "Letzte Änderung" wird aktualisiert, und die Aktualisierungszahl wird auf den gleichen Wert in der Datenbank erhöht.
Dienstprogramm ausführen
Dieses Dienstprogramm sollte vom Site-Administrator in der Windchill Shell mit den folgenden Befehlen bei Bedarf ausgeführt werden.
windchill com.ptc.wvs.server.util.builtbymaster.PopulatePartUsesOccurrenceUtility -h | -help
Hilfe des Dienstprogramms anzeigen
*
Verwenden Sie den Befehl "help", um mehr über Parameter und mögliche Werte zu erfahren.
windchill com.ptc.wvs.server.util.builtbymaster.PopulatePartUsesOccurrenceUtility -count
Die Anzahl der Instanzen von Vorkommen-Links für die Teileverwendung abrufen, die für Aktualisierungen infrage kommen
windchill com.ptc.wvs.server.util.builtbymaster.PopulatePartUsesOccurrenceUtility -run_population
Die infrage kommenden Instanzen mit den erforderlichen Informationen aktualisieren. Standardmäßig wird die neueste Iteration nur aktualisiert, wenn der Parameter '-iterations' nicht angegeben ist. Für weitere unterstützte Parameter verwenden Sie den Befehl '-help'.
*
Beispiel:windchill com.ptc.wvs.server.util.builtbymaster.PopulatePartUsesOccurrenceUtility -run_population -username=wcadmin -password=wcadmin -iterations=1 -batchsize=10 -threadcount=5 -threadtimeout=20 -threadtimeoutunit=MINUTES -timebox=6 -timeboxunit=HOURS
Ausgabe
Nach Abschluss des Dienstprogramms wird die folgende Ausgabe im Windchill Shell-Terminal angezeigt.
1. Operation "count"
There are currently 4 WTParts of which 13 child occurrence links which has no built by master reference.
2. run_population
Population of part occurrence links completed.
Total execution time to perform processing : 2.880 second(s)
Number of WTParts of which immediate child occurrence links are successfully updated : 1
Number of WTParts of which immediate child occurrence links are failed to update : 0
Number of WTParts of which immediate child occurrence links are skipped to update : 1
Number of Part Occurrence links successfully updated with built by master reference : 4