Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Fehler verwalten > Fehler bearbeiten

Fehler bearbeiten
In der Regel können Sie die folgenden Bearbeitungsvorgänge ausführen:
Ändern Sie die Zuordnung eines Fehlers, sodass er einem Remote-Fehler zugeordnet wird.
Die Attribute eines Fehlers ändern
Die Zuordnung eines Fehlers zu einem Remote-Fehler aufheben Eine Vorgehensweise ist, Windchill aus der Liste Repository auszuwählen, um einen unabhängigen Windchill Fehler zu erstellen.
So bearbeiten Sie einen Fehler:
1. Greifen Sie auf den Fehler zu, den Sie ändern möchten:
Wählen Sie auf der Informationsseite des Fehlers Fehler bearbeiten im Menü Aktionen aus.
Klicken Sie in der Tabellensymbolleiste Betroffene Objekte auf "Bearbeiten" . Das Symbol wird nur für die Tabelle angezeigt, wenn Sie die Tabelle auf einer neuen Registerkarte auf der Informationsseite des Fehlers eingefügt haben.
Klicken Sie in der Tabelle Probleme und Varianzen, die dem betroffenen Objekt des Fehlers zugeordnet ist, mit der rechten Maustaste auf einen Fehler, und wählen Sie den Befehl Fehler bearbeiten im Kontextmenü aus.
2. Im Fenster Fehler bearbeiten ist die Bearbeitung eines Fehler in die folgenden Schritte unterteilt. Schritte können in jeder Reihenfolge ausgeführt werden. Sie können zu jedem beliebigen Schritt navigieren, dessen Link aktiviert ist.
*
Weitere Informationen zu diesen Schritten und Beschreibungen der Attribute finden Sie Fehler erstellen.
Attribute festlegen – Gibt an, wie der Fehler erstellt wird, und bietet außerdem beschreibende Attribute für den Fehler. Beim Bearbeiten der Attribute können Sie die Fehlernummer nicht bearbeiten.
Betroffene Objekte auswählen – Identifiziert die Software-Builds oder andere Objekte, die von dem Fehler betroffen sind.
Anhänge festlegen – Fügt Inhaltselemente an, die nur im Kontext dieses Fehlers eine Bedeutung haben, jedoch nie allein ein- oder ausgecheckt werden. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe für die Tabelle "Anhänge bestimmen".
3. Nachdem Sie einen Fehler bearbeitet haben, klicken Sie auf Fertigstellen. Die Änderungen am Fehler werden auch an den zugeordneten Remote-Fehler weitergegeben.