Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Fehler verwalten > Fehler erstellen

Fehler erstellen
Sie können mit der Aktion Neuer Fehler, die das Fenster Neuer Fehler öffnet, einen Fehler erstellen oder einem Remote-Fehler einen Fehler zuordnen.
Um einen Remote-Fehler zu erstellen oder zuzuordnen, führen Sie folgende Schritte aus:
1. Rufen Sie die Aktion "Neuer Fehler" wie folgt auf:
Wählen Sie auf der Informationsseite von Objekten, die geändert werden können (z.B. Teile und Dokumente) die Aktion Neu > Neuer Fehler im Aktionsmenü aus.
Wählen Sie Neu > Neuer Fehler in der Symbolleiste oder im Zeilenaktionsmenü der Tabelle "Ordnerinhalt" aus, die unter Produkte, Projekte oder Bibliotheken zur Verfügung steht.
Wählen Sie in der Tabelle Zugeordnete Fehler die Option Neuer Fehler aus.
2. Im Fenster Neuer Fehler ist die Erstellung eines Fehlers in folgende Schritte unterteilt: Sie können zu jedem beliebigen Schritt navigieren, dessen Link aktiviert ist. Schritte können in jeder Reihenfolge ausgeführt werden. Die Attributnamen und die Reihenfolge, in denen sie in den Schritten angezeigt werden, können von einem Administrator angepasst werden.
*
Wenn an Ihrem Standort Sicherheitsbeschriftungen aktiviert sind, wird möglicherweise der Schritt "Sicherheitsbeschriftungen einstellen" angezeigt.
Weitere Informationen zum Festlegen von Sicherheitsbeschriftungen finden Sie unter Sicherheitsbeschriftungen beim Erstellen eines Objekts festlegen.
Attribute festlegen – Gibt an, wie der Fehler erstellt wird, und definiert außerdem die zugeordneten Attribute. Weitere Informationen finden Sie unter Fehler erstellen – Attribute bestimmen.
Betroffene Objekte auswählen – Gibt die betroffenen Objekte an, wie Teile und Dokumente, die auf den Fehler bezogen sind. Weitere Informationen finden Sie unter Fehler erstellen – Betroffene Objekte auswählen.
Anhänge festlegen – Fügt Inhaltselemente an, die nur im Kontext dieses Fehlers aussagekräftig sind. Diese Anhänge werden niemals separat eingecheckt oder ausgecheckt. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe für die Tabelle "Anhänge bestimmen".
3. Klicken Sie auf Fertigstellen, um den Fehler zu erstellen. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt, nachdem der Fehler erfolgreich erstellt wurde. Der Fehler ist dann in der Tabelle Ordnerinhalt des Produkts oder des Projekts verfügbar. Er wird auch in der Tabelle Aufgaben als ein Teil Ihrer Zuweisungen angezeigt.