Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Zulassungsantragsprozess > Zulassungsantrag erstellen und verwalten > Zulassungsantrag anzeigen

Zulassungsantrag anzeigen
Sie können Zulassungsantragsdatensätze in der Tabelle Zulassungsanträge anzeigen, die an den folgenden Orten zugänglich ist:
Im Navigationsbereich unter Qualitätskontext > Zulassungsantrag.
Auf der benutzerdefinierten Registerkarte einer Teileinformationsseite unter Anpassen > QualitätZulassungsantrag.
Auf der Seite "Aufsichtsbehörde" in Personen und Orte.