Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Quality Management Navigation > Seite "Zulassungsanträge" – Übersicht > Informationsseite für Zulassungsantrag

Informationsseite für Zulassungsantrag
Die Informationsseite für Zulassungsantrag enthält Werkzeuge zum Verwalten der Details und der Sammlung von Informationen im Zusammenhang mit einem Antrag. Die Seite enthält Menüaktionen und Registerkarten zum Verwalten von Informationen zum Antrag. Im Menü Aktionen können Sie eine Vielzahl von Aktionen für den Zulassungsantrag ausführen.
Registerkarten
Die folgenden Registerkarten stehen auf der Informationsseite für Zulassungsantrag zur Verfügung:
Registerkarte
Beschreibung
Attribute
Zeigt die Attribute und zugehörigen Informationen des Zulassungsantrags an.
Hauptinhalt
Zeigt Dokumente oder Dateien an, die an den Antrag bei einer Aufsichtsbehörde angehängt sind.
Anhänge
Zeigt lokale Dateianhänge, URL-Anhänge oder externe Inhaltsanhänge an.
Verlauf
Zeigt den Versionsverlauf eines Antrags an.
Routing-/Prozessverlauf
Zeigt den Workflow-Status und Aufgabenverlauf des Zulassungsantrags an.
Mitglieder
Zeigt Mitglieder an, die dem Zulassungsantragsprozess zugeordnet sind. Die Tabelle Mitglieder enthält Aktionen zum Hinzufügen und Verwalten von Mitgliedern für einen Zulassungsantrag. Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Mitglieder".
Sie können der Informationsseite für Zulassungsantrag auch eine neue Registerkarte hinzufügen und mithilfe des Dropdown-Menüs Anpassen anpassen.
In der oberen rechten Ecke der Informationsseite für Zulassungsantrag finden Sie einen Workflow-Status-Link, über den der Lebenszyklusstatus des ausgeführten Workflows im Hinblick auf den Zulassungsantrag angezeigt wird. Klicken Sie auf den Workflow-Status-Link, um die verschiedenen Zustände im Zulassungsantrag anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Zulassungsantragsprozess.
Menü "Aktionen"
Die Informationsseite für Zulassungsantrag enthält eine Liste verfügbarer Menüaktionen links oben auf der Seite. Eine Liste der in Windchill verfügbaren Aktionen finden Sie unter Tabellenseite "Zulassungsanträge".