Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Zulassungsantragsprozess > Zulassungsantrag erstellen und verwalten > Zulassungsantrag bearbeiten

Zulassungsantrag bearbeiten
Sie können einen Zulassungsantrag an folgenden Orten bearbeiten:
Tabelle Zulassungsanträge. Navigieren Sie zu der Tabelle im Qualitätscontainer > Zulassungsantrag > Zulassungsanträge. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Zulassungsantrag, und wählen Sie Bearbeitenaus. Der Assistent zum Bearbeiten von Zulassungsanträgen wird geöffnet.
Informationsseite für Zulassungsantrag. Navigieren Sie zur Informationsseite für Zulassungsantrag und klicken Sie auf Aktionen > Bearbeiten. Der Assistent zum Bearbeiten von Zulassungsanträgen wird geöffnet.
Aufgaben-Informationsseite eines Zulassungsantrags. Klicken Sie unter Aktionen für Betreff > Bearbeiten. Der Assistent zum Bearbeiten von Zulassungsanträgen wird geöffnet.
Führen Sie die folgenden Schritte im Assistenten Bearbeiten für den Zulassungsantrag aus:
1. Bearbeiten Sie auf der Registerkarte Attribute festlegen die Attributwerte nach Bedarf.
2. Klicken Sie auf Weiter.
3. Auf der Registerkarte Primären Inhalt festlegen können Sie Zulassungsantragsdokumente als Anhänge hinzufügen oder ersetzen. Wählen Sie eine Option aus der Liste Hauptinhaltsquelle aus.
4. Machen Sie Details zur ausgewählten Option des Anhangs, und klicken Sie auf Beenden. Der angehängte Inhalt wird auf der Registerkarte Hauptinhalt der Informationsseite für Zulassungsantrag angezeigt.