Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Zulassungsantragsprozess > Zulassungsantrag erstellen und verwalten > Zulassungsantrag erstellen

Zulassungsantrag erstellen
Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Zulassungsantrag zu erstellen:
1. Navigieren Sie zur Informationsseite des Teils bzw. der Dokument- oder Teilevariante, für das/die ein Zulassungsantrag benötigt wird.
2. Klicken Sie auf , um eine neue Registerkarte hinzuzufügen und das Dropdown-Menü Anpassen zu öffnen.
3. Klicken Sie auf Anpassen > Qualität > Zulassungsantrag. Die Tabelle Zulassungsanträge wird angezeigt. Sie können die Registerkarte nach Bedarf umbenennen.
4. Klicken Sie auf Aktionen > Neuer Zulassungsantrag. Ein Assistent für einen Neuen Zulassungsantrag wird geöffnet.
5. Wählen Sie einen Antrag im Menü Typ aus.
6. Geben Sie unter Name einen Namen für den Zulassungsantrag ein.
7. Geben Sie unter Übermittelt an die Aufsichtsbehörde an oder klicken Sie auf , um nach der Behörde zu suchen, die den Antrag erhalten soll.
8. Geben Sie den Kontext im Feld Kontext ein oder klicken Sie auf , um den Kontext zu suchen.
9. Füllen Sie alle Angaben im Assistenten für Neuer Zulassungsantrag aus, und klicken Sie auf OK.
Der neu erstellte Zulassungsantrag wird in der Tabelle Zulassungsanträge hinzugefügt. Weitere Informationen finden Sie unter Tabellenseite "Zulassungsanträge".