Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Nonconformance-Prozess > Verfügungen durchführen

Verfügungen durchführen
Voraussetzungen
Ein Administrator sollte die folgenden Konfigurationen in der Typ- und Attributverwaltung ausführen:
Der Typ Verfügungsdetails-Link ist jetzt auf Standortebene in Typ- und Attributverwaltung verfügbar. Der Typ unterstützt sowohl lokale als auch globale Attribute.
Wählen Sie im Typ VerfügungsdatensatzDispositionRecordEditLayout aus dem Menü Typ- und Attributverwaltung > Layout aus, um das Layout Datensatz über Verfügung zu konfigurieren.
Weitere Informationen über die Arbeit in der Typ- und Attributverwaltung finden Sie unter Arbeiten mit dem Dienstprogramm "Typ- und Attribut-Verwaltung".
Wenn Ihnen eine Nichtübereinstimmungsrolle zugewiesen ist, mit der Verfügungen durchgeführt werden, gehen Sie wie folgt vor, um den Abschluss Ihrer Aufgabe aufzuzeichnen:
1. Klicken Sie auf der Startseite in der Tabelle Meine Aufgaben auf den Namen der Nichtübereinstimmung, die Sie prüfen möchten.
*
Sie können ferner Verfügung ausführen aus dem Kontextmenü mit Aktionen auswählen.
2. Klicken Sie auf der Aufgabenseite auf Verfügung ausführen.
3. Geben Sie im Fenster Verfügung ausführen die Verfügungsdetails ein, und unter der Spalte Anmerkungen können Sie optional alle Kommentare zur Verfügung eingeben.
4. Um mehrere Zeilen für einen Verfügungsdatensatz zu erstellen, wählen Sie die Zeile "Verfügungsdetail" aus, und klicken Sie auf .
5. Klicken Sie auf , um die Trennzeile zu bearbeiten oder zu überarbeiten, damit Verfügungselemente als separate Datensätze angegeben werden.
6. Klicken Sie auf Fertigstellen, um anzugeben, dass die Verfügung durchgeführt wurde.
Wenn alle Verfügungsaufgaben durchgeführt wurden, wird die Nichtübereinstimmung geschlossen.
Verfügte Elemente anzeigen
Die verfügten Elemente können auf der Nichtübereinstimmungs-Informationsseite angezeigt werden:
Im Baum Struktur unter einem Knoten Verfügungsplan.
Auf der Registerkarte Struktur in den Tabellen Verfügte Elemente.