Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Fehlereffekte, Fehlermodi und Schadengefahren > Schadengefahren – Übersicht > Schadengefahren bearbeiten

Schadengefahren bearbeiten
Um eine Schadengefahr zu bearbeiten, müssen Sie über die Berechtigung verfügen, Schadengefahrobjekte in Ihrem Qualitätskontext zu bearbeiten. Diese Berechtigung wird standardmäßig den Rollen Qualitätssystem-Manager und Zuverlässigkeitsingenieur zugewiesen.
Gehen Sie zum Bearbeiten einer Schadengefahr folgendermaßen vor:
1. Klicken Sie in Ihrem Qualitätskontext auf Schadengefahren.
2. Klicken Sie in der Tabelle Schadengefahren mit der rechten Maustaste auf die Schadengefahr, und wählen Sie Schadengefahr bearbeiten aus.
3. Füllen Sie im Fenster Gefahr/Risiko bearbeiten die folgenden Felder aus:
Feld
Beschreibung
Name
Erforderlich. Geben Sie einen Namen für die Schadengefahr ein.
Nummer
Das System generiert automatisch eine Nummer für die Schadengefahr. Die Nummer gibt Benutzern eine weitere Möglichkeit für die Suche nach einer Schadengefahr an die Hand. Die Informationen in diesem Feld können nicht geändert werden.
Tags
Wählen Sie ein Tag für die Schadengefahr aus. Klicken Sie auf das Pluszeichen, um der Schadengefahr mehr als ein Tag hinzuzufügen.
Verwenden Sie Tags, um Schadengefahren für eine einfachere Filterung und Suche zu gruppieren.
Um zusätzliche Tags für Schadengefahren zu erstellen, können Benutzer mit den erforderlichen Berechtigungen sie als Aufzählungsliste hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Beschränkungen vom Typ "Aufzählungswerteliste".
Veraltet
Erforderlich. Wählen Sie Ja aus, wenn die Schadengefahr veraltet ist, oder Nein, wenn die Schadengefahr nicht veraltet ist.
4. Aktualisieren Sie die erforderlichen Felder, und klicken Sie auf OK.