Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Quality Management Navigation > Qualitätsdienstprogramme > Qualitätsdokumentverwaltung

Qualitätsdokumentverwaltung
Mit der Qualitätsdokument-Verwaltung, die unter Qualität > Dienstprogramme verfügbar ist, können Sie Windchill Dokumente im unabhängigen Modus erstellen und speichern. Von Ihnen erstellte oder hinzugefügte Dokumente werden in der Tabelle Ausgewählte Dokumente angezeigt.
Aktionen
In der Tabelle Ausgewählte Dokumente sind die folgenden Aktionen verfügbar:
Symbol
Name
Beschreibung
Dokument zu dieser Tabelle hinzufügen
Fügt ein von einem anderen Benutzer erstelltes Dokument zur Tabelle Ausgewählte Dokumente hinzu.
Neues Dokument
Erstellt ein neues Dokument, nach dem gesucht und das in einem Windchill Qualitätslösungsprozess verwendet werden kann.
Weitere Informationen finden Sie unter Neue Dokumente hinzufügen.
Dokument aus dieser Tabelle entfernen
Entfernt das ausgewählte Dokument aus der Tabelle. Das ausgewählte Teil verbleibt in der Datenbank. Um das Dokument dauerhaft zu löschen, wählen Sie im Kontextmenü Löschen aus.
*
Verwenden Sie das Symbol für Tabellenoptionen , um Anzeigeoptionen für die Tabelle festzulegen.