Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Customer Experience Management Prozess > Kundenerfahrung – Zusammenfassung und Prüfung

Kundenerfahrung – Zusammenfassung und Prüfung
Nur wenn alle Aktivitäten abgeschlossen sind, wird die Kundenerfahrung in den Workflow-Status Zusammenfassung und Prüfung verschoben. Wenn keine Aktivitäten vorhanden sind, wird die Kundenerfahrung in den Status Zusammenfassung und Prüfung verschoben, wenn sie im Status Auswertung als gültige Beschwerde eingestuft wurde.
Wenn Ihnen die Rolle Kundenerfahrung - Prüfer zugewiesen wurde, gehen Sie wie folgt vor, um eine Zusammenfassung der gesamten Kundenerfahrung zu prüfen und zu bestätigen, dass sie geschlossen werden kann.
1. Klicken Sie auf der Startseite in der Tabelle Meine Aufgaben auf die Kundenerfahrungsprüfungsaufgabe.
*
Statt zur Aufgabenseite zu navigieren, können Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufgabe in der Tabelle Meine Aufgaben klicken und Prüfungsdetails eingeben auswählen.
Die Spalte Betreff in der Tabelle Meine Aufgaben enthält die Kundenerfahrungs-Informationen.
2. Auf der Aufgabenseite klicken Sie auf Prüfungsdetails eingeben.
3. Geben Sie im Fenster Zusammenfassung und Prüfung erstellen unter Zusammenfassung und Prüfung die folgenden Informationen ein:
*
Um relevante Informationen zur Kundenerfahrung zu finden, einschließlich der betroffenen Objekte und vorherigen Workflows, klicken Sie auf den Link Struktur in der rechten oberen Ecke des Fensters.
Feld
Beschreibung
Bestätigt
Erforderlich. Wählen Sie Ja oder Nein aus, um anzuzeigen, ob die Kundenerfahrung bestätigt wurde.
Überprüft
Erforderlich. Wählen Sie Ja oder Nein aus, um anzuzeigen, ob die Kundenerfahrung überprüft wurde.
Gerätbezogen
Erforderlich. Wählen Sie Ja oder Nein aus, wenn die Kundenerfahrung zu einem Produkt oder einem Gerät gehört.
CAPA initiieren
Erforderlich. Wählen Sie Ja aus, um anzugeben, dass eine CAPA initiiert wurde oder initiiert werden muss. Diese Frage selbst erstellt keine neue CAPA. Wenn Windchill CAPA installiert ist, wird die Tabelle CAPA-Änderungsanträge im unteren Teil der Seite angezeigt. Um neue CAPAs basierend auf dieser Kundenerfahrung zu erstellen, klicken Sie auf das Symbol "Neuer CAPA-Antrag" in der Tabelle CAPA-Änderungsanträge.
Weitere Informationen zu Windchill CAPA finden Sie unter Der Windchill CAPA Prozess.
Korrektur angegeben
Erforderlich. Wählen Sie Ja oder Nein aus, wenn es eine Korrektur für die Kundenerfahrung gibt. Der Code of Federal Regulations Title 21 Part 806 der FDA definiert eine Korrektur als "die Reparatur, Modifikation, Anpassung, Umbeschriftung, Zerstörung oder Inspektion (einschließlich Patientenüberwachung) eines Geräts ohne dessen physische Entfernung vom Verwendungsort." Weitere Informationen finden Sie auf der FDA-Website für 21 CFR Part 806.
Wenn Sie Nein auswählen, geben Sie Informationen im Feld Korrekturgrund ein.
Korrekturgrund
Wenn Sie in der Liste Korrektur angegebenNein auswählen, beschreiben Sie in diesem Feld den Grund.
4. Wenn der Fehlercode bestätigt wurde, aktivieren Sie unter Fehlercodes das Kontrollkästchen Bestätigen. Wenn der Fehlercode nicht bestätigt wurde, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Bestätigen. Das Kontrollkästchen Bestätigen ist das einzige Feld, das Sie in dieser Tabelle ändern können. Weitere Informationen finden Sie unter Fehlercodes.
5. Geben Sie unter Ergebnis optional Notizen ein, die sich auf Ihr Ergebnis beziehen, sowie das Datum, an dem Sie die Prüfung abgeschlossen haben.
6. Kodifizieren Sie unter Endgültige Kodifizierung optional die Kundenerfahrung mit einer oder mehreren Kategorien, indem Sie auf das Symbol "Hinzufügen" klicken und eine Kategorie aus der Codetabelle auswählen.
7. Klicken Sie auf Fertigstellen, um die Prüfung abzuschließen. Die Kundenerfahrung erhält den Status Geschlossen.