Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > PDM-Aktionen in CATIA V5 > Auschecken widerrufen

Auschecken widerrufen
Diese Aktion setzt den Status "Ausgecheckt" für die ausgewählten CAD-Objekte zurück und ermöglicht es Ihnen, die Objektversion wiederherzustellen, die ursprünglich eingecheckt wurde.
Die Aktion Auschecken widerrufen ist wie folgt zugänglich:
Über das Menü Datei in CATIA V5.
Über das Kontextmenü in CATIA V5.
Über das Menü Datei im Windchill Workspace.
Über das Symbol im Windchill Workspace und in der Symbolleiste der Tabelle "Objektliste".
Bei Auswahl der Aktion Auschecken widerrufen geschieht Folgendes.
Setzt den Status "Ausgecheckt" für das ausgewählte Objekt zurück und hebt die Auschecksperre auf.
Verwirft alle Änderungen am Objekt, die nach dem Auschecken vorgenommen wurden.
Die Workgroup Manager Client-Einstellung Auschecken widerrufen für 'Lokalen Inhalt überschreiben' gibt an, ob bei Verwendung der Aktion Auschecken widerrufen der Objektinhalt im Cache standardmäßig überschrieben wird. Die Standardeinstellung lautet Nein, was bedeutet, dass der Modellinhalt im Cache bei Verwendung dieser Aktion nicht überschrieben wird. Weitere Informationen finden Sie unter Häufig verwendete Einstellungen in der Dateiwgmclient.ini.