Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > Erweiterte Techniken für CATIA V5 > Mit Konstruktionskontexten arbeiten > Konstruktionskontextdefinitionen bearbeiten > Räumliche Regeln aktualisieren

Räumliche Regeln aktualisieren
Sie können die Definition einer räumlichen Regel für einen Designkontext erneut einsehen, indem Sie auf das Symbol für die räumliche Regel auf der Registerkarte Visualisierung klicken und dann Räumliche Regel aktualisieren im Menü auswählen. Sie werden gefragt, ob Sie aktuelle Änderungen speichern möchten. Das entsprechende Definitionsfenster für den Typ der derzeit geltenden räumlichen Regel wird geöffnet, und Sie können die Definition aktualisieren. Klicken Sie auf OK, um die aktualisierte räumliche Regel anzuwenden.