Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Administrator > Verwaltung und Konfiguration für CATIA V5 > Theorem Worker konfigurieren > Theorem Worker herunterladen und installieren

Theorem Worker herunterladen und installieren
So laden Sie Theorem Worker herunter und installieren es:
1. Fordern Sie eine Lizenz für Theorem Worker an: license@theorem.co.uk. Weitere Informationen finden Sie unter Theorem Worker-Lizenz konfigurieren.
2. Laden Sie den Theorem Adapter unter http://www.theoremsolutions.com/info/ptc_adapters.htm herunter.
3. Entpacken Sie die heruntergeladene CD an einen temporären Speicherort.
4. Führen Sie Autorun.exe aus.
5. Wählen Sie Install CADverter aus.
6. Führen Sie die folgenden Installationsschritte aus, und übernehmen Sie die Standardwerte bis zum Schritt Installation Summary:
7. Heben Sie die Auswahl aller Komponenten für die Installation auf, die mit CATIA V5 Rxx -> beginnen, außer CATIA V5 Rxx -> ProductView.
8. Geben Sie den richtigen Installationspfad für CATIA V5 ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden (Beispiel: c:\CAD\Dassault Systemes\B19):
9. Starten Sie die Installation, indem Sie auf Install klicken.