Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Administrator > Verwaltung und Konfiguration für CATIA V5 > Theorem Worker konfigurieren > Client-seitigen CAD-Agenten für Theorem Worker konfigurieren

Client-seitigen CAD-Agenten für Theorem Worker konfigurieren
In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie die Client-Seite von Theorem Worker konfiguriert wird. Dies ist besonders nützlich, wenn sich der Worker und der Windchill Server auf zwei verschiedenen Computern befinden.
1. Führen Sie bin\catia5_pv_config.exe aus dem Theorem-Adapter-Installationsverzeichnis aus.
2. Bestätigen Sie die gewünschten Client- und Serverversionen.
3. Bestätigen Sie die gewünschte CATIA Version.
4. Geben Sie den Server-Host-Namen ein (Beispiel: icenter01.ptcnet.ptc.com).
5. Geben Sie den Server-Port ein. Die Standardeinstellung ist 5600, aber Sie können es über den Eintrag "Error! Hyperlink reference not valid. Port" überprüfen.
6. Klicken Sie auf Test Server. Eine Worker-Definition für CATIA V5 für den Client-Computer muss im Windchill CAD-Agent vorhanden sein.
Wenn der Test fehlschlägt, überprüfen Sie, ob Sie von einem Web-Browser auf den Server oder auf das gemeinsam genutzte \\vmworker\Theorem-Verzeichnis zugreifen können. Falls nicht, lassen Sie sich von Ihrem Administrator bestätigen, ob die IP-Adressen für den Worker und Server ordnungsgemäß auf dem DNS-Server festgelegt sind.
7. Wählen Sie die optionale Funktion Dateisynchronisation über die Windchill Workgroup Manager-Komponente. Wenn Dateisynchronisation aktiviert ist, geben Sie das Windchill Workgroup Manager-Installationsverzeichnis an, und lassen Sie die Dateisynchronisations-DLL im Standardpfad.
*
Führen Sie diesen Schritt nur aus, wenn Sie eine vorhandene Installation des Windchill Workgroup Manager und eine Vollversion von CATIA V5 installiert haben. Wählen Sie während der Ersteinrichtung keine Dateisynchronisation aus.
8. Klicken Sie auf Beenden und dann auf Ja.
*
Stellen Sie sicher, dass dem 3DEXPERIENCE-Benutzer die Rolle Leader für den Sicherheitskontext zugewiesen ist, der bei der Publizierung verwendet wird.
9. Kopieren Sie <Theorem-Installationsverzeichnis>\catia5_setup\debug_options.txt in das Theorem-Installationsverzeichnis.
*
Sie finden die Laufzeitprotokolldateien von Theorem unter <Benutzerprofile>\<Benutzer>\Lokale Einstellungen\Temp unter den Namen tscprogressyj* und tscsummaryyj.