Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Administrator > Verwaltung und Konfiguration für CATIA V5 > Empfehlungen für die Systemkonfiguration > Inhaltsreplikation verwenden

Inhaltsreplikation verwenden
Die Inhaltsreplikation ermöglicht das Kopieren ausgewählter Inhaltsdateien von einem Master-Server auf entferne Replikat-Server, um den Datenzugriff am entfernten Standort zu beschleunigen. Die Zugriffszeit wird durch die Inhaltsreplikation erheblich verkürzt. Die Dateien in der Replikat-Site können weiterhin von Benutzern in der Master-Site abgerufen werden.