Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Administrator > Verwaltung und Konfiguration für CATIA V5 > Leistungsaspekte > Festlegen der Anzahl paralleler Upload- und Download-Threads

Festlegen der Anzahl paralleler Upload- und Download-Threads
Die empfohlene Anzahl paralleler Upload- und Download-Threads hängt von der Bandbreite Ihres Netzwerks ab. Für ein WAN werden drei Threads empfohlen, während bei einem schnellen LAN 6 Threads möglich sind. In einer LAN-Umgebung wird die Leistung durch eine höhere Anzahl von Threads in den meisten Fällen nicht verbessert, da sich dann die Festplatte als Engpass erweist. Auch in einer WAN-Umgebung führen höhere Einstellungen als der Standardwert nur selten zu erheblichen Leistungsverbesserungen.
Um die Anzahl paralleler Threads festzulegen, die von CATIA V5 zum Hoch- und Herunterladen von Daten auf und von einem Windchill Server verwendet werden, verwenden Sie die Einstellung wf.network.threads in der Datei wgmclient.ini.