Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Administrator > Verwaltung und Konfiguration für CATIA V5 > Leistungsaspekte > Verhindern der automatischen Synchronisation von Systemparameteränderungen

Verhindern der automatischen Synchronisation von Systemparameteränderungen
*
Dieses Thema gilt nur für Umgebungen, die die CGR-Cache-Verwaltung in CATIA V5 verwenden.
Wenn Sie in CATIA V5 mit einer CAD-Datei arbeiten, werden Systemparameteränderungen automatisch propagiert, wenn die Datei von CATIA V5 geladen wird. Dies kann zu Leistungsbeeinträchtigungen führen, vor allem dann, wenn Sie mit Zeichnungen von großen Baugruppen arbeiten, die teilweise die abhängigen Objekte der Baugruppe laden.
Um die automatische Synchronisation von Systemparameteränderungen zu verhindern, deaktivieren Sie die Einstellung update.metadata.on.load in der Datei wgmclient.ini. Wenn diese Einstellung auf nofestgelegt wird, werden die Metadaten nicht aktualisiert, bis ein CATIA V5 Dokument im Designmodus geladen ist. Für eine optimale Leistung sollte diese Einstellung zusammen mit der Einstellung force.update.metadata.on.open verwendet werden, die auf no festgelegt ist.