Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Administrator > Verwaltung und Konfiguration für CATIA V5 > Geschäftspraktiken konfigurieren > Attribute und Parameter konfigurieren > Benutzerdefinierte Entwicklungsanwendungsparameter zuordnen

Benutzerdefinierte Entwicklungsanwendungsparameter zuordnen
Benutzerdefinierte CAD-Parameter werden standardmäßig Windchill Attributen mit dem gleichen Namen zugeordnet. Der Administrator legt für Entwicklungsanwendungen fest, ob sie in der Lage sind, auf Parameter zuzugreifen, die Windchill Attributen zugeordnet sind. Beim Hochladen können Fehler und Konflikte auftreten, wenn ein Parameter eines CAD-Dokuments einem Soft-Attribut in Windchill zugeordnet werden soll und die Typen nicht übereinstimmen oder Beschränkungen verletzt werden. Da Windchill Attribute beim Herunterladen zum CAD-Dokument übertragen werden, werden nur die Attribute, die sich seit dem Hochladen der Inhalte geändert haben, beim Auschecken oder Herunterladen geändert. Die Benutzer können Änderungen an benutzerdefinierten Attributen über Aktualisieren in die Entwicklungsanwendung übertragen.
PTC unterstützt die Zuordnung von Soft-Attributen zu Entwicklungsanwendungsparametern folgender Typen:
Reelle Zahl
Zeichenfolge
Boolesch
Ganzzahl
Wenn diese Typen nicht verwendet werden, werden die Parameter nicht in der Entwicklungsanwendung publiziert.