Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Administrator > Verwaltung und Konfiguration für CATIA V5 > Dateisynchronisationsfähigen Worker mit Windchill Workgroup Manager verwenden > Creo View Adapter für HTTPS konfigurieren > Remote-Worker-Systeminstallation für Windchill Workgroup Manager verwenden

Remote-Worker-Systeminstallation für Windchill Workgroup Manager verwenden
Die Grundvoraussetzung für die Publizierung mit aktivierter Dateisynchronisation auf einem Remote-Worker-Computer besteht darin, dass kein Server bei Windchill Workgroup Manager registriert sein darf. Wenn Windchill Workgroup Manager jedoch von einem Server installiert wird, ist diese Bedingung aufgrund der automatischen Server-Registrierung erfüllt. Daher kann die serverseitige Publizierung erst fortgesetzt werden, wenn Sie die folgenden Schritte durchgeführt haben:
1. Nach der Installation des Windchill Workgroup Manager Clients·auf dem Worker-Computer von einem Windchill Server aus bearbeiten Sie die Datei wgmclient.ini, die im Verzeichnis <WGM_INSTALL_DIR> gespeichert ist, und kommentieren den Servereintrag wie unten gezeigt:
#Default server URL.#default.server.url=<server_url>
2. Stellen Sie sicher, dass die Option "Anwendung starten" nicht ausgewählt ist, sodass Windchill Workgroup Manager nach Abschluss der Installation nicht gestartet wird.