Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Administrator > Verwaltung und Konfiguration für CATIA V5 > Dateisynchronisationsfähigen Worker mit Windchill Workgroup Manager verwenden > Konfigurieren des SIS-Worker > Konfiguration des Workers nach der Installation unter Windows

Konfiguration des Workers nach der Installation unter Windows
Nach der Installation von Windchill Workgroup Manager müssen zwei Umgebungsvariablen auf Systemebene definiert werden:
1. Kopieren Sie die Definition der Umgebungsvariablen PTC_WGM_HOME aus den Umgebungseinstellungen auf Benutzerebene in die Umgebungseinstellungen auf Systemebene. Der Wert dieser Einstellung ist das Verzeichnis, in dem Windchill Workgroup Manager installiert ist.
2. Entfernen Sie die Definition der Umgebungsvariablen PTC_WGM_HOME aus der Umgebungseinstellung auf Benutzerebene.
3. Erstellen Sie eine neue Umgebungsvariable auf Systemebene mit Namen PTC_WF_ROOT. Legen Sie den Variablenwert auf ein Verzeichnis fest, auf das das Konto auf Systemebene Schreibzugriff hat.
4. Starten Sie den Worker-Computer neu, nachdem Sie diese zwei Umgebungsvariablen definiert haben, damit die neuen Einstellungen in der Systemumgebung wirksam werden.
Registrieren Sie die Entwicklungsanwendung bei Windchill Workgroup Manager. Informationen zum Registrieren der Entwicklungsanwendung finden Sie im Abschnitt "Entwicklungsanwendung registrieren" des Administrations- und Benutzerhandbuchs der jeweiligen Entwicklungsanwendung. Registrieren Sie den Windchill Server nicht bei Windchill Workgroup Manager.