Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Administrator > Verwaltung und Konfiguration für CATIA V5 > Dateisynchronisationsfähigen Worker mit Windchill Workgroup Manager verwenden > Konfigurieren des SIS-Worker > Eigenschaften des Diensts "GS Worker Daemon" konfigurieren

Eigenschaften des Diensts "GS Worker Daemon" konfigurieren
Bearbeiten Sie die Eigenschaften des Diensts "GS Worker Daemon", um den Systemzugriff bereitzustellen, der für die Dateisynchronisation notwendig ist:
1. Wählen Sie im Fenster mit den Eigenschaften des Diensts "GS Worker Daemon" die Registerkarte Anmelden aus.
2. Legen Sie Anmelden als auf Lokales Systemkonto fest, und klicken Sie auf OK.
3. Wählen Sie in der Konsole Dienste die Option Beenden aus.
4. Starten Sie den Dienst neu, damit die Änderungen in Kraft treten.