Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Administrator > Verwaltung und Konfiguration für CATIA V5 > Client- und Serverprotokollierung – Übersicht > Protokolle sammeln

Protokolle sammeln
Protokollsammlung einrichten
Bevor Sie Protokolle sammeln, müssen Sie die Protokollierung für Ihre Umgebung konfigurieren:
1. Um die automatische Protokollierung zu aktivieren, legen Sie die folgenden Umgebungsvariablen fest:
PTC_AUTO_LOG_COLLECTION: Legen Sie diese Variable entsprechend der gewünschten Protokollsammelmethode fest:
t – Protokolle automatisch sammeln
f – Protokolle manuell sammeln
PTC_AUTO_LOG_COLLECTION_DIR: Legen Sie diesen Wert auf das Windchill Workgroup Manager Installationsverzeichnis fest.
2. Wenn Sie Theorem-Protokolle sammeln möchten, müssen Sie die Datei lc.ini erstellen und konfigurieren:
a. Erstellen Sie eine Datei namens lc.ini, und speichern Sie sie in dem in der Umgebungsvariable PTC_AUTO_LOG_COLLECTION_DIR angegebenen Verzeichnis.
b. Fügen Sie die folgende Zeile der Datei lc.ini hinzu, und ersetzen Sie die Variablen durch die richtigen Dateipfade:
custom.copy.file=[Theorem-Installationsspeicherort]\*.log;[Speicherort der Theorem-Datei "catia5worker.bat"]\*.log
Beispiel:
custom.copy.file=C:\Theorem\*.log;C:\Theorem\catia5_setup\*.log
c. Wenn mehrere CAD-Tools registriert sind und der Protokollsammler manuell gestartet werden soll, fügen Sie die folgende Zeile hinzu, und ersetzen Sie die Variable durch das entsprechende CAD-Tool:
default.cad.tool.name=[CAD-Anwendung, für die Sie Protokolle sammeln möchten]
Beispiel:
default.cad.tool.name=CATIA V5 R23
d. Speichern und schließen Sie die Datei lc.ini.
Protokolle automatisch sammeln
Wenn Sie die automatische Protokollsammlung eingerichtet haben, werden Protokolle automatisch gesammelt und in eine ZIP-Datei kompiliert, wenn CATIA V5 und Windchill Workgroup Manager geschlossen wurden. Wenn ein Problem auftritt, das Sie beheben müssen, schließen Sie Windchill Workgroup Manager und CATIA V5, und suchen Sie dann die kompilierte Protokolldatei.
Protokolle manuell sammeln
1. Führen Sie die Datei WWGMLogCollector.exe im Pfad <Windchill Workgroup Manager Installationsverzeichnis>/x86e_win64/obj aus.
2. Starten Sie CATIA V5.
3. Starten Sie Windchill Workgroup Manager.
4. Reproduzieren Sie den Anwendungsfall, für den Sie Protokolle sammeln möchten.
5. Schließen Sie CATIA V5 und Windchill Workgroup Manager.
Die Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 Protokolldateien werden gesammelt und in eine ZIP-Datei kompiliert.