Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Administrator > Verwaltung und Konfiguration für CATIA V5 > Geschäftspraktiken konfigurieren > Attribute und Parameter konfigurieren > Vorhandene Windchill Attribute anpassen

Vorhandene Windchill Attribute anpassen
Um weitere Parameter der Entwicklungsanwendung erstellen zu können, verfügt Windchill über einen serverseitigen Delegate. Dieser kann zum Anpassen der Systemparameter verwendet werden, die der CAD-Datei beim Herunterladen hinzugefügt werden. Dies wird als Erweitern des Windchill Systemattributs bezeichnet. Bei Ausführung der Aktion Zum Workspace hinzufügen fragt das System Windchill nach Systemparametern ab. Nachdem der Administrator den serverseitigen Delegate-Code (durch Erweitern oder Auskommentieren) geändert hat, publiziert die Entwicklungsanwendung den neuen Parameter.
Windchill stellt einen Beispiel-Delegate bereit, der alle optionalen Systemparameter der Entwicklungsanwendung erstellt. Diese sind der Einfachheit halber reserviert, so dass geänderte oder neue Entwicklungsanwendungsparameter ohne weiteres zugeordnet werden können. Der Administrator sucht den Delegate und ändert ihn entsprechend den Anforderungen des Unternehmens. Die reservierten Windchill Attribute sind nachfolgend aufgeführt.
SP_WM_PART_REV
Zeichenfolgentyp
Entspricht der Zeichenfolge, die für die Windchill Version des aktiv zugeordneten WTPart verwendet wurde.
SP_WM_PART_ITERATION
Zeichenfolgentyp
Entspricht der Zahl, die für die Windchill Iteration des aktiv zugeordneten WTPart verwendet wurde.
SP_WM_PROJECT
Zeichenfolgentyp
Entspricht dem Namen des Teams des CAD-Dokuments.
SP_WM_VIEW
Zeichenfolgentyp
Entspricht der Beschriftung der Ansicht des aktiv zugeordneten WTPart.
SP_WM_PART_LIFECYCLE
Zeichenfolgentyp
Entspricht dem Namen des Lebenszyklus des aktiv zugeordneten WTPart.
SP_WM_PART_TYPE
Zeichenfolgentyp
Entspricht dem Namen des Soft-Attributs des aktiv zugeordneten WTPart.
SP_WM_PART_LC_STATE
Zeichenfolgentyp
Entspricht dem Namen des aktuellen Lebenszyklusstatus des aktiv zugeordneten WTPart.